24 Смените настройки. Аромат жизни

Инна Сирин
Смените настройки, и будет вам счастье,
Мужчина, целующий нежно запястья,
И теплое лето, волна океана,
И светлые мысли, что мир без обмана.

Смените настройки, и радость вдохните,
Гуляйте по паркам в Москве, Партените.
Дождем наслаждайтесь и солнышком вешним,
Целуйте любимых, жизнь так быстротечна…

Смените настройки на легкие мысли,
На свет вдохновенья в поэзии жизни.
Тягучей смолой не кормите пространство,
Ищите гармонию светлых романсов.

Смените настройки на юмор задорный,
А «Эхо Москвы» не впускайте упорно.
Любите без меры, мечтайте, творите,
Сердцами сближаясь, не тлея, горите!

Смените настройки и будьте, как дети.
Пусть душу наполнят и звуки, и ветер.
Пусть солнце сияет в игривости чуда,
Смените настройки, и будет вам Утро!

20.01.2024

photographer: maleyphoto