Когда вы влюблялись?..

Камилла Островская
А когда вы влюблялись последний раз, -
До дрожи, до головокружения?
Чтоб самолёт потерпел крушение,
Невольно шок касался ваших глаз,
В который раз.

Как говорили о страсти сквозь слёзы,
При этом бы, путались нервно в словах?..
Нащупав чёткий пульс в горячих телах,
Дыханье сбивчиво, а в руках розы, -
Жест угрозы...

Ну так помните, когда вы влюблялись?
Когда клялись в любви и верности им, -
Тем женщинам шикарным, но вскользь нагим?
Как долго, страстно их целовали, -
Но бросали?..