***

Анна Герина
Снегом заносит тропы,
Прошлого не вернуть.
Я оглянулась, чтобы
Ясным стал снова путь.
Краски и солнце прежних
Прожитых мною лет
Ярки и безмятежны
И сожалений нет.
В будущем будет лучше,
Радостней и светлей;
В сердце храню я лучик
Юных прекрасных дней.