Герой

Александр Карповецкий
Герой
Под весенним вечным небом, на земле святой -
Шел жестокий бой.
- Жизнь отдам, - шептал солдат, - за землю,  дом родной…
Я всегда с тобой…

Припев:
«Милый… Дорогой…
Муженёк родной…
Связаны с тобой
Мы одной судьбой.
Если завтра в бой –
Заслоню собой…
Ты - моя любовь -
Я всегда с тобой…

Между жизнью и бессмертьем, на передовой,
Пребывал герой.
Слышал голос: «Нету смерти, муж любимый мой…
Я всегда с тобой…
Припев:
«Милый… Дорогой…
Муженёк родной…
Связаны с тобой
Мы одной судьбой.
Если завтра в бой –
Заслоню собой…
Ты - моя любовь -
Я всегда с тобой…

Отдал жизнь солдат за землю – на передовой,
Умер, как герой.
Навсегда ушёл в бессмертье –
Ты – всегда живой!
Ты, солдат – герой!
20.01.2024