Я заварю покрепче чаю

Наталья Панченко 27
Печалью выжжено былое,
Не стану горевать о нём,
А заварю покрепче чаю,
Чтобы взбодриться хмурым днём.

Зачем грустить, о том что было?
Ушло. Обратно не вернуть.
Дорогу мне освободило,
Освободило к счастью путь.

Метионин с изолейцином
Помогут стресс мне пережить,
А в совокупе с треонином
Помогут нервы сохранить.

Гидролиз теарубигина
Разбудит. В нём серин, глицин.
Уже и голова остыла,
Прилив я ощущаю сил.

Душа, от запаха хмельного,
Запела, заиграла кровь.
Пускай уходит прочь былое,
Я в лучшее поверю вновь.