***

Богдан Яковлев
***
Бесконечные воришки
В бесконечном зале вахты
Все глядят как кто играет
Скаладывая к фактам факты
Проигравшие свободу
Раки в чертовом ведре
Тянут всех к себе под воду
Мнясь пажами при дворе
Где то птичка охуела
- Клетка даже не из меди!
Ну а что же ты хотела
- ПОЙ ЦАРЮ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ!
 
Я желаю чтоб ракеты
Разъебали наши души
Ну а что же вы хотели
Здесь все так блять слабодушны.
 
Пролетит моя там птица
Черная с когтями с ножик
Будет хоть она свободна
В пепелище наших множеств.
 
Клетки выплавят металлом
Протекут по нежным кожам
Может это и на благо
Чтоб хоть кто-то был свободным.