Сохрани...

Игорь Спирин
Сохрани в своём сердце меня,
Не займу я там много места.
Только вспомни,
Прощальная ты моя,
Ты моя песня.
Средь других,
Средь родных и чужих,
Промелькну,тебя защищая,
Постою за твоей спиной,
Чтобы ты узнал и узнала.
Руки,губы и вкус
Теперь только представить.
Запах,чувства и нежность во сне, наяву
И лишь только случайно.
Берегу тебя, берегу,
Когда даже меня не помнишь.