то, что должно быть вычеркнуто

Дории Шандор
сожжённые лики вестников
алые соцветия ужаленного мяса
великая жатва опрокинутого солнцеворота
зеленеющая дрянь страха и горькие ветры осквернения
вереск праха и ожесточающиеся нагноения проповедей
сырое слово моллюскообразных императоров
вшитое в оскаленный воздух прогорклое марево вопля
дудение посмертной кости
оскоплённые латунью дышащие язвы кромешного хохота
отдалённые высвисты пламенеющего
тёмно закрашенные отражения ежедневного
мел вычеркнутых дорог и трудная вязь иноземных пастбищ
милостыня бесконечного плетения
неведомая пыль завтрашнего порога