Мне не стыдно быть Русским!

Игорь Артёменко Добряк
Мне не стыдно быть Русским!
Я родился в Великом Советском Союзе!
В стране октябрят , пионеров!
Великих Героев , актёров , поэтов!
****
За Родину нашу сражались солдаты!
Сидели в окопах с утра до заката!
И жизнь отдавали за мир и свободу!
Чтоб дети и внуки родится могли!
****
Прошла та война и пушки затихли!
Страну мы свою отстояли!
В Россию вернулся мир и покой!
Который , мы очень все ждали!
****
И вдруг неоткуда мелькнули зарницы!
И вновь грохот пушек в ночи!
На мирный Донбасс налетели вороны!
Бойцы ВСУ палачи!
****
И снова война уходят солдаты!
Донбасс от нацизма спасти!
И снова окопы и звук автомата!
И выстрелы пушек в ночи!
****
Донбасс отстоим , как когда-то Россию!
Открою вам главный секрет!
У наших солдат есть Вера и сила!
У вас даже Родины нет!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).