Личный космос

Рафаэль Азгуда
Сумасшедшая для них, для меня фантазия...
Окунула в мир иных, смелых в безобразии.
Подарила от души в переплете с нежностью ...
Личный космос, миражи  залиты безбрежностью.
В полумраке странное , через много лет..
Настольгией манною , создало куплет.
Через дебри прошлого сам себя спросил ...
Как она хорошая? Та что пригубил  .
Через дни несчитаны , сквозь прошедший путь...
Кем и где отчитаны, чтобы не  взмахнуть.
На остатках тлеющих, согреваясь вновь ...
Сберегу  тускнеющих, в строках из стихов .