Промокли Насквозь Бесшабашно

Анютка Герасимова
Промокли... Насквозь... Бесшабашно ;)
Наотмашь  в Тебя Влюблена ! :)
Горит всё сердечко, и тело пылает....
Я возгораюсь даже вдали от Тебя.

Вблизи Ты что молнии стрелы...
Вдали Моё Всё и Всегда!..
Я Жизни всего Лишь Хотела...
С ТОБОЙ она Стала ОбАлденнОй! Во Всём Тебе ДА! ;

И искрами пламя сверкает..
Обуглится что-то.. Пустяк.
А может.. и кто... Бог его знает..
Прощений не нужно. Значит ВсЁ ТАК!...

С Тобой под дождём целоваться!...
И Танцевать!.. словно не до кого...
С Тобою лишь!.. ПарЮ и взлетаЮ!...
И крылья растут каждый раз, не успевают порою их вырывать.

Да просто, Так Всё равно уже...
Ну, сколько той Жизни у нас?...
Не мерил никто... Просто некогда....
Когда Ты ЕСТЬ, остальное Всё наплевать.. :))) 

Я, Господа, БЛАГОДАРЮ за ВСЁ То,
Что Делаешь Ты в Жизни Моей!...
И ЗА ТЕБЯ!!!... Безмерно....
Что Есть ТЫ в судьбе, за Каждый из Наших в ней Дней!.....

Жар каждого Слова, Взгляда...
В меня проникает насквозь.
А дождь... Вымывает все яды,
Что посланы Нам с Тобой.....

Смывает.... И грёзы резвятся
На радужных взвесях, где солнечный блик,
Танцуют с Луною в ночи Твои песни....
Как Я Часто Мечтаю станцевать их С Тобой... Хоть единственный миг.

Ну... Сбудутся злые заветы ..
Когда-то.... А Вдруг Никогда??..!....
Мы Грёзы свои Все развесим
На тучках чужой злобы большой. И исполним все их.

Моя Сумасшедшинка блещет,
Вовсю устремляясь в азарт...
Чем больше меня убивают,
Тем сильнее играет душа.

Зверёныши все расцветают,
Забыв, как таились порой.
И дождь проливной их питает...
Как мокрое платье... Становлюсь я нагой.

Душою, и сердцем, и тельцем...
Сейчас. Вдруг уже завтра... Успеть хоть чуток
НаРадоваться ... НаБыться....
И сделать хоть что-то... Для Тебя.. и С Тобой..

Для Внутреннего порыва ..
Всё, как прыжок в водопад.
Нам Некогда.... НаБыться Счастливой...
Пока в Моей Жизни Есть ТЫ!!!
ИХУСИМ - волшебное Слово, Если что-то НеТак..

И, даже... Если догонят...
Вполвздохе, полшаге, во сне....
То, Что Сейчас Здесь Происходит!....
У Них Не Случится. Ни наЯВу, ни во сне.

Так Просто... Любить. И Чудесно...
Ты просто Любя Дышишь .. Живёшь..
Спасибо, Богу... За Наши все чувства...
И Дружбу. Такой Нигде не найдешь.

И, Ближе Нет Человека.
Любимее нет существа...
Мишень я или помеха...
Да, Бог с ним.... СпасиБо.. Жива!..

И, Я не спешу... Лишь Смакую!...
И, Наслаждаюсь... Всем. Вся!..
Чтоб запомнить навеки Такую
ЧУдную... Смешную... Себя ;)))


ЛЮБЛЮ

Искренно...
И Всегда.

#АнюткаГерасимова