русские соответствия

Джелла Терра
Мужчины строят границы,
Женщины их размывают.
Взмахом смежив ресницы,
Мозга взрыв вызывают.

Русский язык так прост.
Он подсказать спешит -
Если стоит вопрос,
Значит - ответ лежит.