Полуночные песни царства У. Весна, двадцатый

Ку
Закончилась радость, с тех пор как расстались мы,
Но не оборвалась мелодия песни жалобной.
Желтеют деревья, встречая приход весны,
Дни стали длиннее, тем дольше душа болит.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Двадцатый.