Пародия на не очёмный стих

Александр Синяев
http://stihi.ru/addrec.html?2024/01/15/3859 - Хорошо быть дома
***
Хорошо быть дома и стихи писать,
Все слова и мысли в строфы собирать.
Написать про осень, где-то про зиму,
Небосвода просинь и лесов кайму.

Глядя телевизор пёсика держать,
Гладить его шерстку, ушко почесать.
Чашку кофе выпить, елку нарядить
И подарки детям к празднику купить.

***
Ох, хорошо быть дома!
Где всё и не о чём,
Где сладкая истома,
Прижалась за плечом

Где в грёзах - всё и сразу,
Решается вокруг,
Реальность, вот "зараза",
На всё не хватит рук...

Вот бы, в стиха творенье,
Взять щуку изловить,
"По щучьему веленью"
Прикольно будет жить...