Ты дорожишь... тобой играют...

Циля Вайнер
Ты дорожишь...тобой играют...
Когда ты злишь, тебя прощают...
Какой-то нонсенс в нашей Жизни...
Такие появились мысли...

Чтоб угодить...уходят силы...
Ты - как натянутые жилы...
Но в благодарность лишь ухмылка...
Ты это чувствуешь затылком...

Ты не общаешься - жить легче...
Спокойнее душа и сердце...
Какой-то нонсенс в нашей Жизни...
Такие появились мысли...

В одни ворота не играешь...
О Боже, ты вдруг понимаешь:
Что гол летел в твои ворота...
А ты был в роли идиота...

Для игрока ты ноль - не боле...
Ты вдруг спросил себя: доколе?
Какой-то нонсенс в нашей Жизни
Такие появились мысли...


20 января 2024г.