У каждого созвездия есть Високосные годики

Владимир Прокопьевич
            ***

Високосные годики как у Солнца так и у планет
могут быть от разных прничин.  как
от поведения того же Светилы, так и самих планет.
Ведь Солнце не может находиться в своей
посоянной полноте. Из него выходят газы
разные, которые  и создают уже свои
планеты из всего, что вынужден
отделять от себя всё уже ненужное
для жизни своей. Вот  при этом
и появляются изменнеи в жизни и
их движения
Это словно солдат в ы в шеренге.
Одного убивают в бою том-же, как его
в шеренге этой же запменяет другой
солдат.Всё точно так-же в жизни и святил
и звёзд. Скажем взорвалась планета наша
и отлетел её кусок-
Луны и тут же все тдругие планеты
и перестроились и сразу у них поменялшись
у всех и Вмсокосные Годики.
И так вечно по всем планетам и Светилам
по всей Вселенной нашей.А если имеются
на той планете живые разумные
то они и вычисляют их для своего
летоисчисления. А где нет-то и там
эти годики не обиженные своей жизнью.
Поэтому они годики и есть как бы и аммортизаторы
друг перед другом соблюдая правила
движенния, порой считаю даже
точнее и удобнее, чем тот же постовой
на перекрёстках человек.
gj---------------------
GjПоэтому как первым обратил я как автор
на Високосный годик на планете
-земля-то как автор
-Владимр Прокопьеви-ДЕВяТКОВ-0
ГРАЖДАНИН РОССИИ г. ТЮМЕНИ в честь
ВИСОКОСНОГО ГОДИКА желаю  предоставить
ЧЕСТЬ в ЧЕСТЬ ВИСОКОСНОГО ГОДИКА
НА НАШЕГО СВЕТИЛЫ СОЛНЦА.
ТАК_ЖЕ БУДУ ВНОСИТЬ В ЧЕСТЬ
ДРУ*ГИХ ВИСОКОСНЫХ ГОДИКАХ И НА ДРУГИХ
ПЛАНЕТАХ НАШЕГО КОСМОСА,
КАК  КОСМОНАВТА ГАГАРИНА ЮРИЯ
 АЛЕКСЕЕВИЧА И КОРОЛЁВАч
ТАК_ЖЕ ГЕНЕРАЛИССИМУСОВ РОССИИ
СУВОЛРОВА И ШЕИНА ИДРУГИХ РОССИЙСКИХ
ЗАМЕТНЫХ В ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ
ТАК_ЖЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ ВНЕСТИ
И НАПОЛЕОНА, КОТОРЫЙ СУМЕЛ В ЕВРОПЕ
ОТМЕНИТЬ КАЗНЬ НА КОСТРОАХ,И ТАК_ЖЕ
РУССКОГО ЦАРЯ АЛЕКАНДРА ВТОРООГО,
КОТОЫЫЙ ОТМЕНИЛ В РОССИИ КРЕПОСТНИЧЕСТВО
НО  ОТМЕНА ОКАЗАЛАСЬ ПУСТОЙ И ОН ОТ СТЫДА
УЩЁЛ В МОНАСТЫРЬ
ПУСТЬ И ТАК, НО ОН ЭТО СДЕЛАЛ ПОЛ ЗАКОНУ.
ХЗНАЧИТ ОН ЖЕЛАЛ ДОБРА ВСЕМ ЛЮДЯМ ПРОСТЫМ В РОССИИ,
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТО ЦАРЬ ПО
НАСТОЯЩЕМУ ЖЕЛАЛ СДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ
ДОБРА!!!


У каждого созвездия, как у главной
звезды так и
у всех -обязательно имеются
Високоснык года.

В честь Високосного Годика Полярной звезды
вношу автора всех Високосных годиков
всей Вселенной автора всех Високосных
Годиков - Владимира Прокопьевича

ДПостараюсьевяткова Россия Тюмень.

Постараюсь внести в честь високосных
годиколв по всей вселенной таких
ищ России
людей, как генераллисимусов щеина и суворова.
Королёва и Гагпаринаи так-же и Наполеона
его по той славе, что он по всей
Европе запретил кани  ссожения. 

о других кандидатах подумаю после.