Мой рай

Александр Неткачев
Как только встретился с тем взглядом,
Глаза не смог уж отвести.
Душа шепнула: «Быть вам рядом
На долгом жизненном пути».

Вот удивительно, откуда
Ей было знать, что впереди?
Но так и вышло, что повсюду
Нам вместе выпало идти.

Тот первый взгляд, такой прекрасный
Был принят сердцем и душой.
Судьбы подарок не напрасный
Для жизни яркой и большой.

Благодарю, моя родная,
За выбор, сделанный тобой!
Не надо никакого рая,
Ведь ты мой рай, любовь, покой.

20.01.2024     А. Неткачев.