Утешение

Шевцова Елена
Не отпуская руку
Ни на минуту,
Сквозь зимний лес, к голубым незабудкам.

Ты меня делаешь сильной и смелой,
И примиряешь с болью и смертью:

Сняв лишь на миг цепь с моей шеи -
Слёзы даруя
И утешение.