Полетели?

Елена Птичкина 2
Я  тебе не сказала
Что я - море?
Много воды, что утекает
Сквозь пальцы.
Я не говорила, что я - камни?
О которые сердцами
Бьются страдальцы.
Я не успела сказать ещё,
Что я - ветер?
Или воздух, которым ты дышишь
И что на этом свете
Ты от меня никуда не сбежишь.
Ты не знаешь ещё,
Что я - сон твой?
Который - открой глаза! - прекратится.
Ты узнаешь ещё, что покой -
Это борьба за бескрылую птицу.