Ночь

Нинель Розова
А ночь опять не спит всю ночь
И мне уснуть опять мешает.
Красиво звезды разбросав,
Полюбоваться приглашает.
И я любуюсь красотой
И в бездну ночи улетаю.
И за мечтой, как за луной
Я тихо-тихо уплываю.
Средь звезд на небе, я звезда!
Сияю ярко - синим цветом!
Звездою буду для тебя
И в бездну я лечу за этим!