Я музыкантом в мир вошёл

Стефка Модар
20.01.2024 г.

Я МУЗЫКАНТОМ В МИР ВОШЁЛ

Когда я  клавиш вскользь  коснулся 
Я будто бы весь мир обнЯл
В мир неизвестный окунулся
Ему я сердце доверял.

Просил любви большой у Бога
Ему подвластны чудеса
Ведь это же не так уж много
На всё способны небеса.

Я музыкантом в мир вошёл
И в этом сам себя нашёл
Могу играть в пылу часами
Искать судьбу в миру глазами.

Я музыкантом в мир вошёл
И в этом сам себя нашёл
Поверив в чистую любовь
Искать тебя средь всех готов.

Чтоб ты сидела восхищаясь
И упивалась мной – игрой
Чтоб за меня тайком сражалась
Желая быть с одним лишь мной.

Прося любви большой у Бога
Ему подвластны чудеса
Ведь это же не так уж много
На всё способны небеса.

***
Когда-нибудь  мы в этом мире
Друг друга всё-таки найдём
Меня найдёшь в своём кумире
Сожжёшь всего любви-огнём.


И это будет, знаю, сказкой
Судьба сведёт обоих нас
Воздаст влюблённым море ласки
Любить мы будем не боясь.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)