Счастливой быть себе позволь

Ирина Бабина
И безысходность, и сомненья
Мне долго приносили боль,
Но я сказала, встав с коленей:
"Счастливой быть себе позволь!

Расставь судьбы приоритеты:
Кто будет в ней, кого изгнать,
Чьи стоит выслушать советы,
Кого с советами послать.

Определись, чего ты хочешь,
К чему лежит твоя душа.
Вдыхая счастье дни и ночи,
Им наслаждайся не спеша..."

И я живу, и наслаждаюсь,
В душе и радость, и покой -
Что нравится, тем занимаюсь,
Кого хочу, те все со мной!