то, что будет медленно тлеть

Дории Шандор
голос мой
солнце пороха
день полнолуния
вереск язычества
долгое древнее молоко
корень прямоходящего
золото скорби и воскресения
солнце пороха
чтец полудня
голос мой
серое бремя воды
пресноводная плоть понедельника
тёмный тмин безголосости
чтец полудня
наждачная звезда потрошителей
скверная погремушка плейстоцена
море мела
отверженное
дикое
вязь лютеранства
день полнолуния
дробь полуночи
сухой ветер надсадного
запятые вопля
синие когти безумия
дрянь пустоцветов
имя твоё
дряблое жало проповеди
сорная магма осквернения
горькая кровь осознания
голос мой
лезвие
красная ижица
песенник ветхой полыни
имя твоё
смятое
бесцветное
кокон безвременья
рокот расстёгнутой вечности
голос мой