Две стороны медали

Игорь Иванович Киселев
Мне автомат продайте и пулемёт тоже.
Пушку не предлагайте, я знаю, она дороже.
Брат мне подарит коптер. А волонтеры - каску.
Ещё б с Солнцепёком тостер. Но это, наверно, сказка.

На выплаты купим броник. Мой разорвало в клочья.
Рядом трёхсотый стонет. Дождик окопы мочит.
Утром опять работа.Хватит на всех металла...
Жить, как и всем, охота. Солнце так рано встало.

Крест и жетон солдатский. Две стороны медали.
Взрывов сплошные кляксы. Будто цветы из стали.
Минно-взрывная травма в форме медбрат напишет.
Рано седеют мамы. Ангел тревожно дышит.