просто, чтоб не верить больше

Владимир Козырев 3
невозможно  унизить
настОлько
невозможно  обокрасть
настОлько
невозможно  горем  наслаждаться
стоя
невозможно 
быть   страною
вот  такою

но   живя
и   чувствуя
порою
благодарен   ты   бываешь
горю

горю   "  во   спасение  "
 "  во   благо  "
просто 
чтоб  не  верить   больше
в    мага  ,,,