Ты не один

Василий Омельченко
Не забывай,
Ты не один на свете,
Есть множество великое людей.
И твёрдо знай,
Перед Творцом в ответе
Мы за поступки гордости своей.
Он ненавидит
Гордость и жестокость.
Противны ложь и лицемерие Отцу!
И сердце видит!
Между нами пропасть,
Когда мы душу продали Лжецу.
Легко узнать,
Кто Злому поклонился,
А кто стоит на праведном Пути!..
Кто пострадать
За Истину решился,
Тот Дьяволу ответил: Отойди.
Бес подкупил
Богатством, славой многих,
Других увел ненавистью и злом!..
Но Бог открыл
Нам Свет Христа дороги,
Способный побеждать любви добром!
Они смеются,
Демоны и злые:
-Что человек? Любого сокрушим.
Но остаются
На земле простые!..
Дух Истины вовек непобедим!..

*Простые - ищущие славы не себе, а Богу.
Иоанна 8:32,- Вы познаете Истину,
И Истина вас освободит.
Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю.