Вот говорят, что лечит раны время

Яшар Борисов
Вот говорят, что лечит раны время,
но в этом часто сомневаюсь я.
Пускай душа молчит, и заживают раны:
оно надейся, вылечит тебя.

Воспоминания забытые вернутся
и озверевшие начнут терзать.
Заснувшая душа проснётся,
в ней боль появится опять.

Проходят дни и улетают годы:
есть у него свои законы.
Во времени теряются века,
но вечен мир и грешная душа.