Не перешедшие на ты

Лариса Антоновская
Не перешедшие на «ты»,
Не заболевшие друг другом…
Мы - только в рамках суеты,
Навеки замкнутого круга.

Не растерявшие слова,
Что и родиться не успели…
Где книги новая глава
Ведёт лишь к лёгкой канители.

Грехов, раскаяний сума
И настроения качели…
У каждого своя зима,
Свои колючие метели.

И свой у каждого апрель,
И тайн заброшенные гроты…
Стихов рождённых цитадель,
Свои падения и взлёты…