Всем телом в пряную росу

Олеся Штиль
Всем телом в пряную росу
пред самым заревом восхода...
В одной рубахе поплыву,
Снимая звёзды с небосвода....

Они, как в зеркале родном..
Во мне безмолвно отразятся
И увлекут сладчайшим сном
В котором хочется остаться)....