снежинкой

Мару Ся
я спускаюсь к тебе
снежинкой из зимних снов,
белой-белой метелью
из странных чужих миров,
чтобы только поверить
смогла ты ещё в любовь,
я с тобою всегда,
моя девочка
и мой кров…
я всегда за спиной твоей -
только лишь оглянись.
я останусь с тобой
и пройду рядом так
всю жизнь
самой светлою песней,
что сможет тебя согреть
и в метель,
и в мороз,
ты моя ведь
почти на треть…
помнишь как я носил
на руках тебя
на коньках?
помнишь как ты без сил
засыпала на моих руках…
моя светлая девочка,
ангел мой,
я с тобой,
даже если не видишь -
ты чувствуй
мою любовь.

13.01.2024