Снится сон

Вячеслав Черноводский
Очень часто стал видеть во сне свой старый дом в г. Нефтекамске, где я рос, бегал в школу, впервые влюбился))) Наших ребят со двора.. Жили очень дружно! Помню всех ...

Снится сон: Дорожная улица,
Где учился, влюблялся, рос.
Солнце рыжее в окнах щурится
И над клумбой полёт стрекоз.
Трёхэтажка. В ней много прожито.
Куст рябиновый под окном.
Много в жизни дорог исхожено,
Но забыть не могу о том.
Приезжая в края знакомые,
Вспоминаю всегда одно:
Как мы жили здесь, в жизнь влюблённые...
Только было всё так давно...

Наш дом по ул Дорожной. 2014г.