***

Ксения Щапова
Больше нет во мне изъянов,
Стала нравиться себе,
На душе 100 тысяч шрамов,
Стали гладкими уже.

Чаще солнце замечаю,
И уже не слепит свет,
Я прохожим улыбаюсь,
И дарю любовь в ответ.

В теплом пледе вместо шубы,
Выхожу я на балкон
И смотрю, как радуются люди,
Ведь весна приходит в каждый дом.

Снова теплая погода,
Радости хоть отбавляй,
И ходи, гуляй повсюду,
Не замерзнешь, так и знай.

День длиннее, ночь короче,
Успеваешь больше дел,
Остаются силы, это точно,
Словно организм помолодел.

Все с весною расцветает,
Зеленеют травы и леса,
И душа как будто оживает,
К жизни больше интереса.

За весной приходит лето,
Лето - жаркая пора.
Снова вспоминаю детство,
Летом детям настоящий рай.