Однажды

Алексей Грасс
Однажды, мы плавали
рыбами в Осетре..,
И синее небо парило,
как синяя птица,
И запахи лета качались
в душистой траве,
И белое Солнце
твои обжигало ресницы…
Был Мир на ладонях,
и сердце стучалось легко,
А там, впереди -
бесконечности долгое эхо…
И времени нет..,
только ветер над быстрой рекой,
И сокол, невидимый глазу,
пикирует где-то…