Очень трудно или совсем невозможно передать словам

Емельянов-Философов
Очень трудно или совсем невозможно передать словами,
Что ощущают разнополые граждане,слегка соприкоснувшись рукавами.
Быть может, они трезво соображают, что мудрость и импотенция придут с годами
И на всякий пожарный идеологический случай интенсивно шевелят усами и рогами.