Жестокость и сострадание

Юра Юдин
Душа пищит от воплощенья
За что ей муки те даны
Быть может быть для размышленья
А может просто для судьбы

А тело связано и сшито
Почти что вдоль и поперек
Страдает девочка, сердита
Но только ей уж невдомек...

Там рюкзаки набиты кармой
Придется выучить урок
Хвосты из прошлой жизни тянут
Та жизнь пошла совсем не впрок!

Но помогать конечно будут
Не все злодеи по судьбе
А может кто то позабудет
И тело выкинет на снег

Заверещит,что я не справлюсь!
Зачем тогда ему дала...
Но раз ребенок народился
Не убивать его с мала

Пускай хоть что то в этой жизни
Он сможет сделать,пусть не сам
А где там будет благодарность
Тем всемогущим небесам...?

Когда обиды как колючки
Скребут по жизни, колют всех
Но извини, тебе за это
Здесь не предложат лисий мех

И аллегория по сути
Быть может там всегда права
Когда идем мы безрассудно
Творить злодейские дела

Но на Земле вас не накажут
Оставят жить наверняка
Но вот когда пойдешь обратно
Прими нас боженьки рука!

И сожалений нет как прежде
Что сотворил ты на Земле
Тогда оставь свои надежды
Блуждай навеки в злобной тьме...