Защитникам России

Татьяна Тютикова
Защитникам Отчизны

Родимые защитники Отчизны,
Сыны великой Родины моей.
Вы боретесь с врагом ценою жизни.
Они становятся, день ото дня наглей.

Холуйской стала дряхлая Европа.
Америка для них - родная мать.
Короткая их память не далёка.
Россию так и не дано понять.

Могуч народ, когда беда приходит.
Одной семьёй, чтоб победить врага.
Победа ярким солнышком восходит.
На бранном поле сгинет Сатана.

Вставай страна, единою стеной.
Вперёд за русский мир, на грозный бой!