Поздравляю... 18. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
В моём лице, от министерства обороны,
Хочу подарок этот подарить!
Он обошёл различные припоны,
Что б вы смогли его друзья вкусить!

Есть колбаса и многое другое,
Есть кофе, сыр и прочая фигня!
Подарок! Это дело непростое,
Спасибо Шойгу, говорю друзья!

Забрал меня товарищ с Перекопска,
Уже по трассе мчимся что есть сил!
Ждёт Севастополь, там мы пригодимся,
Что б Баламут, товарищ мой так жил!

Дождь моросит, незнаю я печали,
Летит машина, всё по "бороде"!
Хочу что б всех друзей родные ждали,
Любили их на суше и воде!