Советскому артисту

Юра Юдин
Прошел свой путь,заснеженные весны
И аромат черемухи пьянил
И творчеством конечно как обычно
Он публику советскую пленил...
Он пережил страну,но там остался
Своими непослушными ролями
На детство трудное как многие другие
Не жаловался,просто восхищался...
Пути артистам были там открыты
Талантом,трудолюбием, стезей
Не потому ли мы их так любили,
Что были по советскому добрей...
Уходят наши книжные кумиры
Уходят из театров и кино
Уходят но всегда они со мною
Ведь было нам тогда не все равно..