Бессонная ночь

Олег Вотинцев 2
Снова ветер мне в окошко,
Снег бросает до утра,
И грустит душа немножко,
Лета грезится пора.

Неба вычурные дали,
Шум прибоя, лёгкий бриз,
Наши радости, печали,
Средь ночи, нежданный приз.

Как же хочется вернуться,
Мне на берег тот морской,
В теплых водах окунуться,
Рядом быть всегда с тобой.

Но холодный завывает,
Ветер снова за стеной,
Он как будто напевает,
Не бывать весне зимой.

Не бывать тебе на море,
Не плескаться при луне,
Твой любимый- твоё горе,
И приходит лишь во сне.