Этот и тот свет. СтиШок

Аннаис Аронова
На этом свете – рай и ад,
Страдает кто-то, кто-то рад.

Но ясно уж хотя бы то,
На свете том…
все – лишь ничто,

Нет там ни рая и ни ада,
Оно там никому не надо.

Да и… "того света" тоже нет.

/Аннаис. 20.01.2024.

<><><> Из комментов в инете:
"Матрица – набор запрограммированных событий.
В какой- то момент стало ясно, что мы находимся в матрице. Этому пониманию способствовало развитие наблюдательности. До этого момента я мог списать любые проявления матрицы на случайные совпадения. Но теперь ясно, что наша жизнь, каждое наше движение рассчитано матрицей до секунды. Поэтому избежать каких либо событий невозможно. Матрица создала такие условия, что люди приходят к тому, к чему пришли."

<><><>