Глаза в глаза

Татьяна Российская
Когда мы смотрим
друг на друга,
весь мир куда-то
отступает.
И исчезая,испаряясь,
он нас из круга
выпускает.
Один на один
будем вместе
молчать.
Мы можем друг друга
с полуслова понять.
И не надо вести
этих длинных речей,
лишь в глаза
загляни
половинке своей.