Отдушина - песенное

Сергей Кормин
Долго я ждала, в чувство верила,
Ведь Любовь всегда сердцем мерила.
Все слова твои и признания
Для души полёт, испытание.

Нас свело с тобой одиночество,
И в судьбе печаль, и пророчество.
Не у всех роман – жизнь в мечтаниях,
В нас росла Любовь от желания.

Встреча стала для нас отдушиной,
Излечила сердца и души нам.
Очень дорог стал жест – внимание.
Суть Любви - рассвет, понимание.

Долго я ждала, в чувство верила,
Ведь Любовь всегда сердцем мерила.
Все слова твои и признания
Для души полёт, испытание.

Разделяют всех расстояния,
В каждой встрече есть и прощание.
Не у всех роман с ожиданием,
Не у всех Любовь с окончанием.