Сбежали из России крысы

Виктор Пахомов
Сбежали из России «крысы»,
А наш корабль не утонул.
Проблем в России – выше крыши,
Но мы не бросили Страну.

Не испугавшись подлых санкций,
Мы свой ресурс смогли найти.
А убежавшим «иностранцам»
Назад в Россию нет пути.

Сбежали из России «крысы»,
Но наш корабль плывёт вперёд,
А «крысы», в западных кулисах,
Помои льют на наш народ.

Теперь вот просятся обратно:
- Простите нас… ошиблись мы…
 Нам слушать это неприятно,
За что мы вас прощать должны?

За то, что предали Россию
И убежали за бугор,
А там сочувствия просили,
Свой нивелируя позор.

За то, что грязью обливали
Вы наш народ из-за бугра,
Скотом бесправным обзывали?
Вас осудить давно пора.

Вам бог судья, его просите,
Молитесь, чтобы вас простил
Покайтесь, если жить хотите
В краю отеческих могил.

И знайте, мы великодушны,
Врагов прощать нам не впервой.
Не зря мятутся ваши души
В противоречии с собой.