Под звёздным небом

Валентина Лебёдушка
Под звёздным небом в тишине.
Вселенная подарила нам этот вечер.
Так бились сердца с ожиданием и нежно,
Наши сердца,наши сердца,
Бились с ожиданием и нежно.

Мы благодарные за  прекрасные минуты
И просим даруй нам любовь.
Ты протяни свои нежные руки,
И улыбкой одари меня вновь.
Улыбкой одари меня вновь.

Нежная моя,как я жил без тебя,
В каких снах потеряна была.
Сколько лет ждал,верил дождусь
Верил судьбе,что встречу тебя.
Верил что встречу  тебя.

Я возьму тебя под своё крыло,
Огражу от зла и ненастья.
Подарю любовь, что во мне живёт,
Ту,что называется счастьем.
Ту ,что называется счастьем.

Под звёздным небом в тишине,
Мы нашли наконец друг друга.
Не отпускай только руки мои
И так долгой была разлука.
Не отпускай мои руки прошу...

    Валентина Лебёдушка
     Январь 2024год