да ладно, не бери в голову

Артемий Ледовитый
Дедал летал, Икар упал,
Дедал страдал, стенал.
Один умел, другой хотел,
Но вот чего - не знал.

Пришёл к Дедалу Ганнибал,
Принёс оливок ветвь,
Дедал лежал, и не вставал,
Страдать Дедал устал.

Дедал Икару крылья дал,
Икар Дедалу - смерть,
Кто у кого свободу крал,
А кто хотел сгореть.

Мораль проста (прям как Икар),
Её легко понять -
Чтоб лампу в люстре поменять
Не надо крылья надевать.