А могла бы придти в снегопад...

Пит Вильегас
А могла бы придти в снегопад,
Что так щеки Любимой румянит,
Где всегда тебе буду я рад.
Где Любовь только нежностью манит.

Не отпустит тебя и меня,
Слишком много прошли мы за годы.
Я уверен, что плачешь, скорбя,
Впереди только жизни невзгоды...

Но обратно пути уже нет,
Не вернуть нам лесные тропинки.
Ты на чувства свои получила ответ,
И замерзли на сердце слезинки.