Любителям бессмысленного смысла

Сергей Эш
Оставаться замкнутым в себе?!
ну и оставайся, если хочешь.
Или предоставь себя судьбе,
на которую без рифмы строчки строчишь!

Жизнь прожил, но жизни не постиг?!
но за это кто ж тебя осудит.
Жизнь, по сути, - это только миг
между прошлым, ну и тем что будет.

Описать не смогут только те,
кому дар поэта неподвластен.
И крадутся тихо в пустоте,
как малыш к комоду, где есть сласти.

В моих строчках смысла не ищи,
потому что нет его ни капли.
Как акын, что на домбре бренчит,
и сидит у самой бедной сакли...