соседи

Димитрий Шуйский
страшные люди на свете живут
но есть и те, что их берегут
холят, лелеят они дураков
что бы нажиться, за счёт индюков
но ведь платить приходится всем
не избежать доброхотам проблем!
жил вроде чисто, не воровал
крикнул:- ЗА ЧТО?
за то что соврал)!