Просто будь рядом

Юлия Набатова
Пусть мы с тобой неидеальны,
Падения, взлёты - как у всех,
Но в тишине уютной спальни
Хочу твой чаще слышать смех,

Хочу смотреть в глаза родные,
За крепкой прятаться спиной,
И чтоб, как сосны вековые,
Сплелись корнями мы с тобой.

Пусть жизнь бросает нас на скалы,
Штормит, и крутит, и трясёт,
Снег в волосах и взгляд усталый,
И так идёт за годом год.

Но лишь бы рядом, лишь бы вместе
И в хижине, и во дворце
Без лжи, притворства и без лести,
Как есть, без масок на лице,

Ругаться, спорить понапрасну,
Оттаивать, как снег весной.
Но в день счастливый и ненастный
Ты просто рядом будь со мной!

21 января 2024