Музыка зимы Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Играет музыку зима
И удивляется сама,
Что белый снег танцует в такт,
Не успокоится никак,
Танцует влево, поворот,
И получается фокстрот,
Шаги легки, метель, мороз
Танцуют в паре и всерьёз
Объятья их переплелись,
И ёлки за руки взялись.
Звучит орган небесных струн,
Летает снег пушист и юн,
И даже полная луна
На небесах поражена,
Усердно хлопает на бис,
Сопровождая «Вальс каприз»!